«Знатные» макароны

Знатные макароны по-флотски

Распечатать
Знатные макароны по-флотскиЗнатные макароны по-флотски
1 Голос
Порций: 4

Ингредиенты

  • 400 гр.
    Макароны
  • 400 гр.
    Фарш мясной
  • 2 шт.
    Помидор
  • 4 ст.л.
    Томатная паста
  • 3-4 шт.
    Лук зеленый
  • Зелень
  • Свежемолотый черный перец
  • Соль

Инструкция

  1. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. Овощи обжарить на растительном масле 5 мин. Добавить к ним фарш и готовить еще минут 10. Добавить томатную пасту, размешать и прогреть еще 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.

  2. Макароны отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит свой отзыв “Знатные макароны по-флотски”

*