«Знатные» макароны

Весенние спагетти по-генуэзски

Распечатать
DSC_5025DSC_5025
0 Голосов
Порций: 6

Ингредиенты

  • 550 гр.
    Спагетти
  • 3 шт.
    Маленькие клубни молодого картофеля
  • 250 гр.
    Зеленый горошек
  • 200 гр.
    Песто De Cecco

Инструкция

  1. Подготовьте ингредиенты

    DSC_4989
  2. Отварите картофель, остудите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

    DSC_5016
  3. Зеленый горошек бланшируйте в подсоленной воде 2 минуты после повторного закипания. Слейте воду.

    DSC_5018
  4. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния “аль денте”. Слейте воду, оставив 2-3 ст.л. Смешайте эту воду с соусом песто.

    DSC_5019
  5. Смешайте спагетти с песто, зеленым горошком и картофелем. Подавайте сразу же.

    DSC_5025

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит свой отзыв “Весенние спагетти по-генуэзски”

*