«Знатные» макароны

Вермишель со свининой и ананасом

Распечатать
DSC_4089DSC_4089
0 Голосов
Порций: 4

Ингредиенты

  • 250 гр.
    Вермишель
  • 2 ст.л.
    Масло растительное
  • 3 шт.
    Чеснок
  • 1 шт.
    Имбирь
  • 175 гр.
    Говяжий/свиной фарш
  • Соль, черный перец
  • 225 гр.
    Ананас
  • 2 шт.
    Зеленый лук

Инструкция

  1. Подготовьте ингредиенты

    DSC_4065
  2. Отварите вермишель в большом объеме воды. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Выложите в один слой на поднос.

    DSC_4084
  3. Чеснок и зеленый лук мелко нарежьте, имбирь нарежьте тонкой соломкой. Ананас нарежьте кубиками со стороной 7-9 мм.

    DSC_4082
  4. В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло, добавьте чеснок и имбирь, жарьте, помешивая, 20 секунд. Добавьте фарш и обжаривайте, продолжая помешивать, 2 минуты. Добавьте вермишель и продолжайте готовить, пока не прогреется. Приправьте солью и перцем.

    DSC_4085
  5. Добавьте ананас, обжаривайте 2-3 минуты. Вмешайте зеленый лук, перемешайте и снимите с плиты.

    DSC_4087
  6. Подавайте блюдо горячим.

    DSC_4089

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит свой отзыв “Вермишель со свининой и ананасом”

*