Вермишель со свининой и ананасом
Распечатать
Ингредиенты
Порций: 4
Ингредиенты
Инструкция
Подготовьте ингредиенты
Отварите вермишель в большом объеме воды. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Выложите в один слой на поднос.
Чеснок и зеленый лук мелко нарежьте, имбирь нарежьте тонкой соломкой. Ананас нарежьте кубиками со стороной 7-9 мм.
В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло, добавьте чеснок и имбирь, жарьте, помешивая, 20 секунд. Добавьте фарш и обжаривайте, продолжая помешивать, 2 минуты. Добавьте вермишель и продолжайте готовить, пока не прогреется. Приправьте солью и перцем.
Добавьте ананас, обжаривайте 2-3 минуты. Вмешайте зеленый лук, перемешайте и снимите с плиты.
Подавайте блюдо горячим.
Отзывы и комментарии
Отзывов пока нет.