«Знатные» макароны

Вермишель с курицей

Распечатать
1 Голос
Порций: 2

Ингредиенты

  • 200 гр.
    Вермишель
  • 100 гр.
    Сливки
  • 40-50 гр.
    Сыр твердый
  • 1 ч.л.
    Мука
  • 1 ст.л.
    Сливочное масло
  • 300 гр.
    Куриная грудка
  • 2 ст.л.
    Оливковое масло

Инструкция

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, немного поперчить. Разогреть на сковороде масло, добавить мясо и обжаривать с каждой стороны 2-3 минуты до появления золотистой корочки.

  2. Подготовить соус: в сотейник положить сливочное масло, растопить, добавить муку и перемешивать до однородной массы. Влить сливки, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Бросить тертый сыр, посолить, поперчить. Размешать ложкой и оставить томиться на 10 минут.

  3. Отварить вермишель в посоленной воде, откинуть на дуршлаг. Переложить вермишель в соус, перемешать. Разложить на тарелки, сверху распределить мясо.

    Приятного аппетита!

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит свой отзыв “Вермишель с курицей”

*

code