«Знатные» макароны

Суп из молодых овощей с вермишелью и соусом писту

Распечатать
DSC_5226DSC_5226
0 Голосов
Порций: 4

Ингредиенты

  • Базилик зеленый
  • 30 гр.
    Тёртый сыр
  • 80 мл.
    Масло оливковое
  • 3 шт.
    Чеснок
  • 1 шт.
    Порей
  • 1 шт.
    Сельдерей
  • 1 шт.
    Морковь
  • 750 мл.
    Бульон овощной
  • 750 мл.
    Вода
  • 1/2 ст.
    Вермишель
  • 240 гр.
    Фасоль зеленая стручковая
  • 450 гр.
    Белая фасоль, консервированной в собственном соку
  • 1 шт.
    Цукини
  • 1 шт.
    Помидор
  • Соль, черный перец

Инструкция

  1. Подготовьте ингредиенты

    DSC_5200
  2. Для приготовления соуса писту обработайте 1 зубчик чеснока, 30 г сыра, 60 мл оливкового масла и пучек базилика в блендере.

    DSC_5214
  3. Подготовьте овощи: порей разрежьте в длину пополам и нарежьте полукольцами, чеснок, сельдерей и морковь нарежьте мелкими кубиками, цукини и помидор – средними.

    DSC_5215
  4. Разогрейте масло в кастрюле на умеренном огне. Добавьте порей, сельдерей и морковь, ½ ч.л. соли и готовьте, помешивая, до мягкости, 8-10 минут. Вмешайте чеснок и через 30 сек. влейте бульон и воду.
    Добавьте в кастрюлю зеленую фасоль и через 2-3 минуты – вермишель, белую фасоль, цукини и помидор. Готовьте 3-5 минут. Следите, чтобы овощи не переварились. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.

    DSC_5217
  5. Разлейте суп по тарелками, добавьте соус писту.

    DSC_5226

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит свой отзыв “Суп из молодых овощей с вермишелью и соусом писту”

*