«Знатные» макароны

Спиральки с овощным рагу

Распечатать
Спиральки с овощным рагуСпиральки с овощным рагу
0 Голосов
Порций: 4

Ингредиенты

  • 350 гр.
    Спиральки
  • 30 гр.
    Лук репчатый
  • 125 гр.
    Шампиньоны
  • 1/4 ст.
    Масло оливковое
  • 70-90 гр.
    Помидоры
  • 150 гр.
    Цуккини
  • 10 гр.
    Петрушка
  • Небольшой пучок базилика
  • Соль, перец черный молотый
  • Тертый сыр

Инструкция

  1. Помидоры, цуккини, грибы и нарезать на небольшие кубики.
    Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, затем добавить грибы и оставить тушить на несколько минут.

  2. Подготовленные цуккини выложить в сковороду с грибами и луком, тушить 2-3 минуты, потом добавить нарезанные помидоры и продолжайте тушить.
    Когда помидоры станут мягче: добавить соль, перец, крупно нарезанные листья базилика и мелко нарезанную петрушку.

  3. Посыпать тертым сыром Пармезан, тщательно перемешать и снять с плиты.
    Отваренные спиральки выложить в сковороду с овощным рагу, быстро перемешать.

    Приятного аппетита!

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит свой отзыв “Спиральки с овощным рагу”

*