Спагетти с креветками
Распечатать
Порций: 2
Ингредиенты
Инструкция
1. Креветки разморозить (Белый перец молотый, перец черный молотый, соль по вкусу если требуется) и отварить в кипящей воде 2 мин. Небольшую головку репчатого лука измельчить. Чеснок измельчить. Выдавить сок половинки лимона. Лук обжарить на сливочном масле. Обжарить креветки с луком в течение 1 мин и сразу добавить вино, выпарить в течение 4 мин.
Добавить сливки постепенно, чеснок, поперчить соус и мешать его в течение 2 мин, далее добавить сливочное масло и томить еще 2 мин.
Пока жарятся креветки, отварить спагетти согласно инструкции аль денте.Макароны добавить в сковороду с креветками, тщательно перемешать. Блюдо подавать горячим. По желанию посыпьте твердым сыром.
Приятного аппетита!
Отзывы и комментарии
Отзывов пока нет.