«Знатные» макароны

Спагетти с беконом

Распечатать
Ингредиенты
0 Голосов
Порций: 4

Ингредиенты

  • 400 гр.
    Спагети
  • 2 шт.
    Красные луковицы
  • 200 гр.
    Бекон
  • 1/2 Стакан
    Белое вино
  • 100 гр.
    Овечий сыр (тертый)
  • Оливковое масло
  • Молотый перец

Инструкция

  1. Порезать соломкой красный лук, обжарить его в сковороде на оливковом масле, затем добавить бекон, предварительно порезанный пластинками. Полить белым вином, дождаться, когда оно выпарится, и готовить в течение нескольких минут.

  2. Отварить спагетти. Готовые спагетти смешать с соусом из красного лука и бекона. Выложить на блюдо и посыпать сверху овечьим сыром.

    Приятного аппетита!

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит свой отзыв “Спагетти с беконом”

*

code