«Знатные» макароны

Спагетти алла норма

Распечатать
аллаалла
Ингредиенты
0 Голосов
Порций: 2

Ингредиенты

  • 200 гр.
    Спагетти
  • 2 шт.
    Баклажан
  • 4 шт.
    Помидор
  • 2 шт.
    Чеснок
  • 1 ч.л.
    Орегано
  • 1 ч.л.
    Винный ускус
  • 1 ст.л.
    Базилик

Инструкция

  1. Баклажаны порезать соломкой. Помидоры бланшировать и измельчить (или натереть на терке). На сковороде разогреть оливковое масло, слегка обжарить баклажаны. Добавить нарубленный чеснок, жарить 1 мин.

  2. Добавить измельченные помидоры, орегано, уксус, посолить, поперчить, готовить на среднем огне минут 8-10, помешивая. Тем временем отварить спагетти "аль денте". Воду слить, макароны добавить в сковороду к овощам, перемешать, прогреть 30 секунд и разложить по тарелкам. Посыпать базиликом и сыром (по желанию). Приятного аппетита!

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит свой отзыв “Спагетти алла норма”

*