«Знатные» макароны

Салат из пасты с огурцом и брынзой

Распечатать
DSC_4999DSC_4999
0 Голосов
Порций: 6

Ингредиенты

  • 250 гр.
    Рожки
  • 2 шт.
    Огурец
  • Укроп (веточек)
  • 1 шт.
    Лимон
  • 1 шт.
    Чеснок
  • 2-3 ст.л.
    Масло оливковое
  • 100 гр.
    Брынза
  • Соль, черный перец

Инструкция

  1. Подготовьте ингредиенты

    DSC_4984
  2. Отварите рожки в подсоленной воде до готовности, слейте воду и переложите на поднос, чтобы быстро остыли.
    Приготовьте заправку. Снимите с лимона цедру мелкой теркой, выжмите сок. Чеснок натрите на мелкой терке, добавьте лимонный сок и оставьте на 5 минут. Вмешайте оливковое масло, мелко нарезанный укроп и цедру лимона.

    DSC_4991
  3. Огурцы разрежьте на 2-4 части, в зависимости от размера, и нарежьте ломтиками. Положите в заправку, перемешайте, посолите с учетом солености брынзы.

    DSC_4992
  4. Смешайте в просторной миске остывшие макаронные изделия и огурцы с заправкой. Посыпьте раскрошенной брынзой и крупно молотым черным перцем.
    Блюдо готово!

    DSC_4999

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит свой отзыв “Салат из пасты с огурцом и брынзой”

*