«Знатные» макароны

Рожки в тыквенном соусе

Распечатать
DSC_7018DSC_7018
Ингредиенты
0 Голосов
Порций: 4

Ингредиенты

  • 320 гр.
    Рожки
  • 400 гр.
    Тыква
  • 1 шт.
    Лук
  • 3 ст.л.
    Сливки 33%
  • 2 ст.л.
    Сливочное масло
  • Соль, черный перец
  • 50 гр.
    Тёртый сыр

Инструкция

  1. Подготовьте ингредиенты

    DSC_6988
  2. Тыкву очистите, нарежьте тонкими пластинами, а затем – соломкой размером со спичку. Лук нарежьте полукольцами.

    DSC_7011
  3. Растопите в сковороде 1 ст.л. сливочного масла и припустите на умеренном огне лук, до мягкости. Добавьте тыкву, приправьте солью и перцем и готовьте, на умеренном огне, помешивая, 20 минут.
    Пока тыква готовится, отварите рожки в большом объеме подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг.

    DSC_7013
  4. В сковороду с тыквой вмешайте сливки. Затем добавьте рожки и сливочное масло. Перемешайте с соусом, посыпьте сыром и перемешайте еще раз.

    DSC_7016

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит свой отзыв “Рожки в тыквенном соусе”

*