«Знатные» макароны

Рожки с рагу из колбасок и пармезана

Распечатать
roj-kolbroj-kolb
Ингредиенты
0 Голосов
Порций: 4

Ингредиенты

  • 250 гр.
    Рожки
  • 600 гр.
    Помидоры
  • 1 ст.л.
    Оливковое масло
  • 1 ломтик
    Зубчик чеснока
  • 1 шт.
    Болгарский перец
  • 40 гр.
    Сыр Пармезан
  • 80 гр.
    Колбаски (по вкусу)
  • Соль
  • Базилик и петрушка

Инструкция

  1. Приготовить соус: смешать с оливковым маслом очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры, чеснок, порезанный перец, базилик и соль. Обжарить на сковороде в течение 15 минут, затем добавить колбасу, хорошенько помешать и жарить ещё 3 минуты.

  2. Пока соус готовится, сварить рожки в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и добавить в сковородку, чтобы тщательно смешать с соусом. Перед подачей посыпать сыром и украсить петрушкой.

    Приятного аппетита!

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит свой отзыв “Рожки с рагу из колбасок и пармезана”

*