«Знатные» макароны

Рожки с рагу из колбасок и пармезана

Распечатать
1 Отзывов (1.00 из 5)
Ингредиенты
0 Голосов
Порций: 4

Ингредиенты

  • 250 гр.
    Рожки
  • 600 гр.
    Помидоры
  • 1 ст.л.
    Оливковое масло
  • 1 ломтик
    Зубчик чеснока
  • 1 шт.
    Болгарский перец
  • 40 гр.
    Сыр Пармезан
  • 80 гр.
    Колбаски (по вкусу)
  • Соль
  • Базилик и петрушка

Инструкция

  1. Приготовить соус: смешать с оливковым маслом очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры, чеснок, порезанный перец, базилик и соль. Обжарить на сковороде в течение 15 минут, затем добавить колбасу, хорошенько помешать и жарить ещё 3 минуты.

  2. Пока соус готовится, сварить рожки в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и добавить в сковородку, чтобы тщательно смешать с соусом. Перед подачей посыпать сыром и украсить петрушкой.

    Приятного аппетита!

1 обзор для Рожки с рагу из колбасок и пармезана

  1. Andrey
    1

    ()

    Доводим смесь до кипения и добавляем нарезанные некрупными кусочками колбаски . Солим, перчим и добавляем сахар. Крупно нарезаем кинзу и добавляем в блюдо. Острое рагу из колбасок и овощей готово.

Добавить отзыв

*

code