«Знатные» макароны

Рожки с грибами в сливочном соусе

Распечатать
0 Голосов
Порций: 4

Ингредиенты

  • 400 гр.
    Рожки витые
  • 1 кг.
    Грибы свежие
  • 200 мл.
    Сливки 30%
  • 1 ст.л.
    Мука
  • Соль
  • Cвежемолотый перец

Инструкция

  1. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в разогретую сковородку. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета. Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы, посолить по вкусу и потушить минут 5 до загустения.

  2. В подсоленной воде отварить рожки витые. Разложить рожки по тарелкам, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.

    Приятного аппетита!

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит свой отзыв “Рожки с грибами в сливочном соусе”

*

code