«Знатные» макароны

Похлебка из говядины с нутом и вермишелью

Распечатать
1 Отзывов (4.00 из 5)
DSC_7026DSC_7026
0 Голосов
Порций: 4

Ингредиенты

  • 150 гр.
    Вермишель
  • 250 гр.
    Нут
  • 4 шт.
    Говяжьи рёбра
  • Розмарин
  • 1 шт.
    Порей
  • 4 ст.л.
    Масло оливковое
  • Соль, черный перец
  • 50 гр.
    Тёртый сыр
  • Петрушка

Инструкция

  1. Подготовьте ингредиенты

    DSC_6978
  2. Замочите нут в теплой воде на 24 часа. Слейте воду, залейте нут 2 л свежей воды, добавьте 2 ст.л. оливкового масла, говяжьи ребрышки, розмарин и 2 зубчика чеснока. Доведите до кипения на умеренном огне, снимите пену и варите на медленном огне 2-2.5 часа, до готовности мяса и гороха. Приправьте солью.

    DSC_6994
  3. Белую часть порея нарежьте полукольцами, 3 зубчика чеснока нарежьте пластинками. Разогрейте в сотейнике 2 ст.л. оливкового масла и потомите порей и чеснок до мягкости. Переложите в кастрюлю с горохом.

    DSC_6996
  4. Отдельно отварите вермишель в подсоленной воде с добавлением половника бульона. Слейте отвар, вермишель переложите в похлебку и доведите до кипения. Сразу же снимите с плиты, оставьте под крышкой на пару минут. Посолите и поперчите по вкусу, разлейте по тарелкам и посыпьте тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки.

    DSC_7026

1 обзор для Похлебка из говядины с нутом и вермишелью

  1. Taron
    4

    ()

    Wow, this is in every recpset what I needed to know.

    • Администратор

      ()

      Buon appetito!

Добавить отзыв

*