«Знатные» макароны

Пицца-паста

Распечатать
Ингредиенты
0 Голосов
Порций: 2

Ингредиенты

  • 350 гр.
    Спиральки
  • 200 гр.
    Твердый сыр
  • 200 гр.
    Копченая колбаса
  • 5 шт.
    Яйца
  • Масло оливковое
  • Смесь "Итальянские травы"

Инструкция

  1. Делаем соус: взбиваем яйца, натираем сыр и тонкими ломтиками режем колбасу. Все хорошенько перемешиваем.

  2. Отвариваем макароны "al dente". Смешиваем макароны и соус, добавляем немного оливкового масла и сухих пряных трав.

  3. Сковороду большого диаметра нагреваем, смазываем маслом, выкладываем макароны. Жарим, пока не подрумянится.
    С помощью подходящей по диаметру тарелки переворачиваем нашу паста-пиццу на другую сторону и дожариваем ее.

  4. Выкладываем на блюдо и разрезаем как пиццу. При подаче можно немного сбрызнуть оливковым маслом и украсить свежим базиликом.

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит свой отзыв “Пицца-паста”

*

code