«Знатные» макароны

Перья с тунцом и оливками

Распечатать
DSC_7054DSC_7054
0 Голосов
Порций: 4

Ингредиенты

  • 320 гр.
    Перья
  • 4 шт.
    филе анчоуса в масле
  • 200 гр.
    Тунец, консервированный в масле
  • 80 гр.
    Черные оливки
  • 80 гр.
    Зелёные оливки
  • 30 гр.
    Каперсы
  • Зубчик чеснока
  • 300 гр.
    Помидоры рубленные De Cecco
  • Орегано
  • Масло оливковое
  • Соль, черный перец
  • 50 гр.
    Тёртый сыр

Инструкция

  1. Подготовьте ингредиенты

    DSC_6981
  2. Удалите из оливок косточки, мякоть крупно нарежьте. Анчоусы и чеснок мелко нарежьте. Тунца достаньте из масла, обсушите и разомните вилкой.

    DSC_7044
  3. Разогрейте в сотейнике 1 ст.л. оливкового масла и распустите в нем анчоусы, разминая ложкой. Добавьте чеснок, каперсы и оливки, готовьте 2-3 минуты. Добавьте тунца и через 5 минут – помидоры в собственном соку, соль, перец и орегано. Готовьте на умеренном огне 20 минут.

    DSC_7046
  4. Разогрейте в сотейнике 1 ст.л. оливкового масла и распустите в нем анчоусы, разминая ложкой. Добавьте чеснок, каперсы и оливки, готовьте 2-3 минуты. Добавьте тунца и через 5 минут – помидоры в собственном соку, соль, перец и орегано. Готовьте на умеренном огне 20 минут.
    Разложите в тарелки, сбрызните оливковым маслом и посыпьте тертым сыром.

    DSC_7049

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит свой отзыв “Перья с тунцом и оливками”

*