«Знатные» макароны

Перья с курицей

Распечатать
0 Голосов
Порций: 2

Ингредиенты

  • 300 гр.
    Перья
  • 250 гр.
    Шампиньоны
  • 250 гр.
    Куриная грудка
  • 100 гр.
    Твердый сыр
  • 100 гр.
    Сметана
  • 1 шт.
    Луковица
  • Соль, черный перец

Инструкция

  1. Не крупно нарезать куриную грудку, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить до готовности, поперчив и подсолив. Выложить курицу на тарелку.

  2. Тонко нарезать грибы, обжарить в той же сковороде вместе с мелко нарезанным луком до полного выпаривания жидкости, добавить курицу, специи, сметану, перемешать и тушить 5 мин под крышкой на слабом огне.

  3. Отварить перья до готовности, затем откинуть на дуршлаг. Потереть на мелкой терке сыр, выложить макароны на тарелки, сверху – курицу и грибы, посыпать сыром и сразу подать к столу.

    Приятного аппетита!

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит свой отзыв “Перья с курицей”

*

code