«Знатные» макароны

Макароны с зелеными овощами

Распечатать
0 Голосов
Порций: 3

Ингредиенты

  • 350 гр.
    Перья
  • 150 гр.
    Брокколи
  • 100 гр.
    Зеленый горошек
  • 150 гр.
    Маскарпоне
  • 90 гр.
    Твердый сыр
  • 1 шт.
    Лимон
  • 50 гр.
    Шпинат
  • 30 мл.
    Оливковое масло
  • 10 гр.
    Соль, черный перец
  • 1 ч.л.
    Смесь итальянских трав

Инструкция

  1. Снять цедру лимона (примерно 2 ч. л.) и выжать 1 ст. л. сока лимона. Натереть сыр на мелкой терке, а маскарпоне разделить на части (чтобы было удобнее распределить по макаронам). Листья шпината помыть и нарезать полосками.

  2. Отварить макароны в течение 3 минут, добавить брокколи и горошек. Через 4 минуты овощи и макароны отбросить на дуршлаг.

  3. В ту же кастрюлю налить оливковое масло и добавить смесь итальянских трав. Как только почувствуете, что аромата трав раскрылся, пересыпать макароны с овощами в кастрюлю. В макароны добавить сок и цедру лимона, посолить, добавить сыр, маскарпоне, чёрный перец и перемешать. Добавить шпинат, перемешать и подавать.
    Приятного аппетита!

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит свой отзыв “Макароны с зелеными овощами”

*

code