«Знатные» макароны

Лапша с томатами и рукколой

Распечатать
Лапша с томатами и рукколойЛапша с томатами и рукколой
0 Голосов
Порций: 4

Ингредиенты

  • 450 гр.
    Лапша
  • 2 ломтика
    Чеснок
  • 500 гр.
    Помидоры черри
  • 200 гр.
    Руккола
  • 1 ст.л.
    Бальзамический уксус
  • 3 ст.л.
    Оливковое масло
  • 70 гр.
    Сыр Пармезан

Инструкция

  1. Мелко порезать чеснок и обжарить до золотистого состояния в течение минуты на сковороде. Добавить в чеснок помидоры черри и жарить их еще около минуты, чтобы они чуть схватились.

  2. Сверху полить помидоры бальзамическим уксусом, дать ему немного испариться, а потом быстро вмешать рукколу. Посолить и поперчить по вкусу. Сварить лапшу.

  3. Снять сковороду с овощами с огня, соединить томаты и рукколу с лапшой. Сверху посыпать сыром.
    Пасту надо есть сразу и желательно всей семьей.

    Приятного аппетита!

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит свой отзыв “Лапша с томатами и рукколой”

*