Цуккини и сливочное масло

Вам потребуется:

  • цуккини – 1 штука
  • сливочное масло – 75 гр
  • оливковое масло– 7 столовых ложек
  • свежемолотый черный перец, соль – по вкусу
  • горсть натертого пармезана – по желанию

Процесс приготовления:

Цуккини нарежьте тонкими дольками (около 3 миллиметров толщиной). Разогрейте сковороду, положите сливочное масло и дайте ему растаять. Добавьте дольки цуккини и пассируйте 7-10 минут до мягкости и «прозрачности» овоща, щедро посолите. Снимите с огня, влейте оливковое масло, посыпьте свежемолотым черным перцем. Перемешайте соус с пастой, добавьте немного воды от варки (или горячей воды). При подаче можете посыпать натертым пармезаном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*